Política de Privacidade

Conheça a Política de Privacidade da PLATAFORMA GESAFRA

GESAFRA TECNOLOGIAS LTDA, sociedade empresária limitada inscrita no CNPJ sob o n.º 30.888.356/0001-74, com sede à Rua Ipiranga, nº 96, Sala 6, Centro, na cidade de Uberlândia/MG, CEP 38.400-036, única e exclusiva proprietária da marca e do domínio associado ao Site doravante, denominado simplesmente “GeSafra” ou “PLATAFORMA” com o objetivo fornecer aos Usuários uma visão transparente das práticas relacionadas à coleta, armazenamento e formas de uso de dados pelo GESAFRA apresenta a seguinte Política de Privacidade.

Ao se cadastrar na plataforma GESAFRA, a Contratante estará efetivamente indicando a sua concordância com a Política de Privacidade. Logo, sugerimos que a Contratante leia com atenção esse documento, bem como as suas eventuais atualizações, antes de tomar a decisão de usar ou prosseguir com o uso da plataforma.

A presente política contém informações a respeito do modo como tratamos, total ou parcialmente, de forma automatizada ou não, os dados pessoais de Usuários que acessam o site https://gesafra.com.br/ e a PLATAFORMA GESAFRA, nas versões de aplicativo para celular (“Mobile”) e para internet (“Web”) e também dados de terceiros, inseridos na PLATAFORMA por CONTRATANTES.

Esta política foi elaborada em conformidade com a Lei Federal de nº 12.965 de 23 de abril de 2014 (Estabelece princípios, garantias, direitos e deveres para o uso da Internet no Brasil) e a Lei Federal n. 13.709 de 14 de agosto de 2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais - LGPD).

GESAFRA é uma plataforma voltada para a gestão de relatórios técnicos agronômicos de nossos Clientes. Realizamos o tratamento de dados fornecidos por nossos clientes, para o atendimento de suas necessidades e obrigações, razão pela qual seremos operadores desses dados, como via de regra. Entretanto, somos responsáveis pelo tratamento de dados das pessoas físicas associadas diretamente aos nossos clientes.

Por dados pessoais entenda-se toda e qualquer informação relacionada à uma pessoa física, capaz de identificá-la ou torná-la identificável, tais como nome, endereço de e-mail, IP, telefone ou quaisquer outras informações solicitadas pela plataforma aos Usuários que permitam sua identificação pessoal.


Os dados tratados pela GESAFRA podem ser divididos quanto à origem em 2 categorias: dados disponibilizados pela CONTRATANTE ao utilizar a PLATAFORMA GESAFRA; e dados coletados pela GESAFRA quando o Usuário utiliza a página de internet https://gesafra.com.br/.


Dados disponibilizados pela Contratante no uso da PLATAFORMA: Esses dados incluem todas as informações que a CONTRATANTE inseriu, de forma VOLUNTÁRIA, na plataforma GESAFRA, abrangendo dados de usuários e dados de terceiros inseridos pela CONTRATANTE.


Dados de Usuários: quaisquer dados relacionados à pessoa natural identificada ou identificável relacionadas aos Usuários habilitados pela CONTRATANTE a acessar a PLATAFORMA. Para fins de cadastro na PLATAFORMA, a mesma poderá solicitar nome completo, CPF, endereço, data de nascimento, telefones, e-mail. Para o acesso à conta, e respectivamente à PLATAFORMA, o Usuário deverá utilizar credenciais de acesso à PLATAFORMA, e durante a utilização do SITE ou PLATAFORMA dados de navegação e tokens para validação de etapas.


Dados de terceiros inseridos pela CONTRATANTE: quaisquer dados relativos a pessoas físicas que, embora não utilizem a PLATAFORMA, tenham seus dados nela inseridos pela CONTRATANTE em razão de possuírem algum relacionamento comercial com ela, tais como produtores rurais, clientes, parceiros, fornecedores, etc. Nesse caso, por ser a CONTRATANTE a única responsável pela regularidade na coleta e demais tratamentos que vier a dar a dados pessoais de terceiros (ex. produtores rurais, clientes, colaboradores, fornecedores, etc.), a GESAFRA exercerá a condição de mera Operadora dos dados pessoais, não se responsabilizando pela regularidade da coleta dos dados ou por quaisquer comunicações com os titulares.


Dados coletados ou gerados pela GESAFRA: Esses dados incluem todas as informações que a GESAFRA coleta de Usuários que utilizam o site https://gesafra.com.br/, tais como, tipo do navegador de acesso do Usuário, dispositivo conectado, informações sobre a navegação e utilização da interação com o SITE, o modelo do dispositivo móvel, sistema operacional, provedor de conexão ou de telefonia, localização do Usuário (cidade, estado e país), endereço do protocolo de Internet (IP), tempo médio gasto na navegação, data, hora e de acesso.


Conforme disposto no tópico específico dessa Política de Privacidade a GESAFRA se utiliza de cookies para coleta indireta de dados de navegação. Na utilização da PLATAFORMA em sua versão de aplicativo para celular A GESAFRA não realiza tal coleta indireta de dados.

Quando podem ser tratados os dados (utilizados, armazenados, coletados, etc.) Quais os dados podem ser tratados direta ou     indiretamente? Para qual finalidade?
Cadastro e gestão de conta do Usuário (e das pessoas por ele habilitado para utilizar a PLATAFORMA)
  • Nome completo da Contratante e Usuários por ela habilitados
  • RG
  • CPF
  • CNPJ
  • E-mail
  • Endereço
  • Data de Nascimento
  • IP
  • Números de telefone
  • CREA/CFTA de filiação
  • Credenciais da Contratante (login, senha e token)
  • Conceder credenciais para acesso e utilização da PLATAFORMA;
  • Monitorar a utilização da PLATAFORMA;
  • Proporcionar segurança ao uso da PLATAFORMA;
  • Confirmar identidade e prestar suporte técnico;

Suporte e atendimento

ao Usuário

  • Telefones;
  • E-mail;
  • Informações sobre o atendimento;
  • Contatar a CONTRATANTE;
  • Validar identidade da CONTRATANTE;
  • Controle e registro de atendimento;
  • Confirmar identidade e prestar suporte técnico
Conteúdo inserido pelo CONTRATANTE e/ou gerado pela PLATAFORMA (dados coletados a partir da utilização da Plataforma)
  • Nome, CPF, e-mail,;
  • Latitude e longitude;
  • Execução das funcionalidades da PLATAFORMA;

Dados coletados por cookies durante:

a navegação no site https://gesafra.com.br/.

  • Localização, tipo de navegador,
  • Páginas consultadas;
  • Dados de registro e login;
  • tipo de dispositivo, informações sobre a tela e resolução do dispositivo utilizado,
  • endereço do protocolo de Internet (IP), tempo médio gasto, data e cidade de acesso da plataforma;
  • Viabilizar funcionalidades do site e PLATAFORMA;
  • Traçar perfis comportamentais para aprimoramento do sistema.

Dados coletados por cookies durante:

a utilização da PLATAFORMA na web

  • Login, senha;
  • Endereço do protocolo de IP, data e cidade de acesso da Plataforma;
  • Facilitar o uso da ferramenta.
  • Funcionamento da aplicação.

 

Envio de comunicações, notícias e publicidades

  • Nome;
  • E-mail,
  • Enviar comunicados, notícias e publicidades, considerando-se ou não a personalização do perfil do Usuário obtida por meio de dados pessoais analisados por meio de suas preferências;
  • Proceder com análises e recolhimento de dados estatísticos acerca das comunicações, leitura e acesso;
  • Obter informações e feedback com base na experiência do Usuário na utilização da PLATAFORMA para apoio na compreensão de necessidades, para melhorar produtos e serviços;

Quando podem ser tratados os dados (utilizados, armazenados, coletados, etc.)Quais os dados podem ser tratados direta ou indiretamente?Para qual finalidade?Qual o Fundamento Legal
Dados de TERCEIROS inseridos por CONTRATANTES durante a utilização da PLATAFORMA
  •  Nome
  •  CPF
  • Nome da Propriedade
  • Inscrição Estadual
  • Nome da Fazenda
  • Área total da Fazenda
  • Área produtiva da Fazenda por cultura
  • Logo da Fazenda
  • Foto da Fazenda
  • Execução das funcionalidades da PLATAFORMA;
  • Proporcionar segurança ao uso da PLATAFORMA;
  •  Cumprimento do contrato firmado;
  • Legítimo interesse

Confirmação da autenticidade do cadastro realizado no SITE caso em que esses terceiros poderão entrar em contato com titular para realizar a confirmação;

Estudos de mercado, análise de perfil de consumo, envio de campanhas publicitárias, marketing, etc.;

Armazenamento e processamento dos dados (provedores de armazenamento, softwares em nuvem), caso em que os terceiros tratarão os dados de acordo com as determinações da GESAFRA;

Viabilizar o cumprimento dos contratos firmados entre você e a GESAFRA, através de empresas de geração de boletos, cobrança, advocacia, auditoria, atendimento ao consumidor etc.;

Com órgãos públicos ou órgãos privados no desempenho de atividade tipicamente pública para cumprimento de determinação ou obrigação legal, como informações compartilhadas com órgãos fazendários, por exemplo;

Além das hipóteses acima elencadas,  a GESAFRA poderá compartilhar os dados com terceiros pessoais por ela tratados para as seguintes finalidades: Processos de aquisição, venda, fusão, reorganização societária ou qualquer outra mudança de controle da GESAFRA. Nesse caso, a GESAFRA irá garantir a continuidade da proteção dos Dados e irá comunicar a CONTRATANTE, com antecedência, caso essa transferência implique qualquer alteração na Política de Privacidade;

A GESAFRA pode compartilhar dados pessoais em caso de requisição judicial ou administrativa mediante notificação à CONTRATANTE;

Cookies são pequenos arquivos de texto enviados pelo site ao computador do usuário e que nele ficam armazenados, com informações relacionadas à navegação do site. Por meio de cookies, pequenas quantidades de informação são armazenadas pelo navegador para que nosso servidor possa lê-las posteriormente, reconhecer o usuário e personalizar sua navegação para uma melhor experiência. É importante ressaltar que nem todo cookie contém informações que permitem a identificação do usuário, sendo que determinados tipos de cookies podem ser empregados simplesmente para que o site seja carregado corretamente ou para que as empresas produzam métricas sobre como os usuários utilizam suas plataformas, como forma de apoiar no aperfeiçoamento e desenvolvimento de novos produtos. Em ambos os casos as informações coletadas pelos cookies não são empregadas para identificação do usuário. A GESAFRA utiliza cookies e tecnologias similares, como pixels e tags, para certificar-se de que os serviços prestados estão de acordo com o melhor padrão esperado. Os cookies recolhidos pela GESAFRA fornecem somente estatísticas e não serão utilizados para propósitos diversos dos expressamente previstos nesta Política de Privacidade, sendo que somente serão compartilhados com eventuais parceiros do site, buscando o aprimoramento dos produtos e serviços ofertados ao usuário. Abaixo está uma lista dos cookies que você poderá encontrar em nosso SITE e uma breve descrição da finalidade deles: Bing Ads (Microsoft Advertising): é uma plataforma de links patrocinados originada da parceria entre Microsoft e Yahoo. Leia mais em: https://about.ads.microsoft.com/en-us/resources/policies/privacy-and-data-protection-policies Facebook Ads: é a ferramenta de mídia do Facebook. Leia mais em: https://www.facebook.com/policy/cookies/ Google Analytics: é uma ferramenta que permite analisar o comportamento ou engajamento dos usuários em um site/app. De acordo com os termos da LGPD, o Google Analytics é considerado um processador de dados. Ele coleta cookies primários, dados relacionados ao dispositivo/navegador, o endereço IP e as atividades no site/app para avaliar e coletar estatísticas sobre as interações dos usuários nos sites e/ou aplicativos que o utilizam. Os cookies de publicidade do Google são coletados e utilizados para ativar funcionalidades como o remarketing na Rede de Display do Google. O Google proíbe o envio de informações de identificação pessoal (PII) dos usuários ao Google Analytics. Leia mais em: https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=pt-BR Google Ads: é a ferramenta de mídia publicitária do Google. Leia mais em: https://policies.google.com/technologies/ads?hl=pt-BR&hl=pt_BR Google Optimize: é a ferramenta do Google para realização de testes A/B de navegação dos usuários. Leia mais em: https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage Hotjar: é uma ferramenta de análise de comportamento que analisa o uso do site, fornecendo feedback por meio de ferramentas como mapas de calor, gravações de sessões e pesquisas. Leia mais em: https://www.hotjar.com/legal/policies/privacy/ LinkedIn Ads: é a ferramenta de mídia do LinkedIn. Leia mais em https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy Twitter Ads: é a ferramenta de mídia do Twitter. Leia mais em: https://help.twitter.com/pt/rules-and-policies/twitter-cookies RD Station: é uma ferramenta para automação de Marketing Digital. Leia mais em: https://ajuda.rdstation.com.br/hc/pt-br/articles/360043909071-Orienta%C3%A7%C3%B5es-sobre-o-uso-de-cookies

Por meio de seu navegador os CONTRATANTES e Usuários também podem desativar muitos dos cookies utilizados na PLATAFORMA. Para tanto, basta seguir as instruções gerais localizadas em cada um dos navegadores.

Além disso, ao acessar a PLATAFORMA os CONTRATANTES e Usuários terão a opção de personalizar suas preferências de cookies. Aqui https://gesafra.com.br/cookies além de personalizar os cookies, os CONTRATANTES e Usuários registrarão o consentimento com esta Política e sempre que ela for alterada, a ciência será novamente coletada para assegurar que CONTRATANTES e Usuários se mantenham atualizados e de acordo com as alterações realizadas.

Por meio do e-mail contato@gesafra.com.br contato titular de dados pessoais poderá solicitar:

Confirmação da existência de tratamento;

Acesso aos dados;

Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na LGPD;

Portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, observados os segredos comercial e industrial;

Eliminação dos dados pessoais tratados com seu consentimento;

Informação das entidades públicas e privadas com as quais a GESAFRA realizou uso compartilhado de dados;

Revogação do consentimento;

Solicitar a revisão de decisões tomadas unicamente com base em tratamento automatizado de dados pessoais que afetem seus interesses, incluídas as decisões destinadas a definir o seu perfil pessoal, profissional, de consumo e de crédito ou os aspectos de sua personalidade.

Atenderemos sua solicitação no prazo legal. No entanto, se houver fundamento legal, algumas solicitações poderão ser atendidas parcialmente ou mesmo negadas, caso em que prestaremos os esclarecimentos e justificativas necessárias.

Manteremos os dados pessoais da CONTRATANTE e de terceiros por ela inseridos enquanto seu usuário em nossas plataformas estiver ativo ou enquanto for necessário para conclusão das transações por ela realizadas;

Inativada conta, os dados serão excluídos pela GESAFRA desde que não haja fundamento para armazená-los para fins legítimos, assim definidos em lei, para cumprir com obrigações legais ou regulatórias, bem como para exercer ou resguardar direitos ou prevenir fraudes.

Os Usuários poderão ainda solicitar a eliminação de seus dados pela GESAFRA. No entanto, a solicitação de exclusão de Dados Pessoais do Usuário e da Contratante implicará na imediata desativação da Conta na PLATAFORMA, com perda permanente de todos os dados inseridos nela. Para voltar a usar a PLATAFORMA, a Contratante deverá iniciar os procedimentos necessários para criar uma nova Conta GESAFRA.

Mesmo após o pedido de exclusão, a GESAFRA poderá manter o armazenamento dos dados por determinação de autoridades públicas ou de forma anonimizada, isto é, sem qualquer identificação pessoal do Usuário ou da Contratante, para os fins previstos nesta Política de Privacidade;

É responsabilidade dos Usuários: Manter o sigilo de todas suas credenciais (IDs, tokens, logins e senhas), nunca os compartilhando com terceiros; Não fornecer informações como senhas por e-mail ou WhatsApp; Comunicar a GESAFRA sobre toda e qualquer suspeita ou constatação de violação do Termo de Uso ou Política de Privacidade, tais como acessos não autorizados a sua conta, compras suspeitas, etc.; Consultar a GESAFRA sempre que receber informações ou comunicados sobre promoções, campanhas e pesquisas recebidas por e-mail, para verificação de sua veracidade; Fornecer à GESAFRA informações verídicas e completas e sempre as manter atualizadas; Caso deseje exercer qualquer direito em relação a seus dados pessoais, contatar a GESAFRA por meio dos canais de contato contato@gesafra.com.br; Adotar medidas de segurança cibernética em dispositivos móveis e computadores empregados na utilização do site e da PLATAFORMA, tais como a atualização de antivírus, firewalls, senhas; Abster-se de utilizar a PLATAFORMA para qualquer tratamento ilegal ou desautorizado de dados pessoais de terceiros, ficando a GESAFRA isenta de qualquer responsabilidade advinda de danos gerados a terceiros pela CONTRATANTE, sem prejuízo da GESAFRA poder obter a reparação por eventuais danos morais e materiais causados contra si por atos ilegais da CONTRANTE; Não pagar boletos supostamente enviados pela GESAFRA sem antes se certificar da autenticidade do documento, conferindo o valor, o código de barras, a instituição financeira e o beneficiário.

Para a solução de controvérsias decorrentes do presente instrumento, será aplicado integralmente o Direito brasileiro. Os eventuais litígios deverão ser apresentados no foro da comarca em que se encontra a sede da GESAFRA TECNOLOGIAS LTDA ou ainda, no foro de domicilio do sócio proprietário majoritário.

A GESAFRA poderá ser contatada pela CONTRATANTE por meio dos seguintes canais de comunicação: Telefone (64) 99203-4944, (34) 99996-9928 pelo e-mail contato@gesafra.com.br ou por meio do formulário disponível em https://gesafra.com.br.

A presente versão desta Política de Privacidade foi atualizada pela última vez em: 25/06/2021.

A GESAFRA reserva-se o direito de modificar, a qualquer momento o site as presentes normas, especialmente para adaptá-las às evoluções do site GESAFRA, seja pela disponibilização de novas funcionalidades, seja pela supressão ou modificação daqueles já existentes. No caso de alteração dessa Política, o Usuário será expressamente comunicado.

A Contratante, ao aceitar utilizar a PLATAFORMA, além de aceitar integralmente este Termo de Uso e Política de Privacidade, também consente, livre e expressamente, que a GESAFRA colete, use, armazene e faça o tratamento de suas INFORMAÇÕES, incluindo seus dados pessoais, os quais serão necessários para que o serviço ofertado seja prestado em sua integralidade.

Download do GeSafra

Soluções tecnológicas que levam resultados para o campo.

Gestores, consultores e homem do campo CONECTADOS em uma plataforma que gera rentabilidade em todas as etapas da safra!